首页 > 全部

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

33702019-08-29

雇主责任险是什么?详解投保与使用攻略

​​随着我国经济的发展,第二产业、第三产业的人群不断增加,职业伤害随之成为人们关注的社会问题。职业伤害总是会给受害者和受害者家庭造成灾难性的损失,包括物...

38342019-08-29

这5个养老保险问题,事关每个人!

延迟退休,什么时候能拿到养老金?个人缴费逐年递增,过两年还交得起吗?养老金领取金额怎么算,将来到底能领多少?还没退休就去世了,已缴纳的钱怎么办?跨省流动...

35602019-08-29

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-08-29

得了阿尔兹海默病,保险赔么?

阿尔兹海默病,就是我们常说的“老年痴呆”。那么得了阿尔兹海默病,保险赔么?

35712019-08-29

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

70662019-08-29

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?普通门诊也能报销才是最好的?

59402019-08-29

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

46512019-08-29

轻症都保哪些疾病?高发的轻症疾病有哪些?

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”。对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却...

55712019-08-29

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

63092019-08-29

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

37522019-08-29

面对自然灾害,我们该如何运用保险抵御这类风险呢?

最近自然灾害频繁,就像保险行业中常常说到的那句话:“你永远不知道明天和意外哪个会先来。”龙卷风和地震造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御...

29522019-07-31

任达华被袭击,意外险能不能赔呢?

近日,香港影星任达华参加活动时被一名男子持刀伤害,引起了各方的关注。

50962019-08-29

任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,任达华无生命危险,那么意外险该怎么赔呢?...

36662019-08-29

为什么买了生育保险,生育时却不能享受到保险待遇?

生育保险享用条件是什么?生育保险的报销标准是什么?接下来小编就来告诉你答案

34902019-07-23

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

74482019-07-16

给爸妈买保险攻略!先问自己10个问题,跨过保险坑

如何给父母准备养老金?父母之前有做手术,还住过院,可以购买保险吗?买了老年防癌险,怎么向保险公司要求赔偿呢?

67302019-07-05

2019理赔年报:赔到没人性,你还怕理赔很难?

带你5分钟了解一下:保险公司赔了多少钱,哪些赔得多?

84442019-06-29

为什么要买旅游保险?旅游险有什么好的?

在国外一个感冒的医疗费用足以让我们买n多次旅行险的,所以还是别节省那点保费了。

47412019-06-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永通保险 网站管理

155136个用户完善保障计划

155136个用户完善保障计划