首页 > 全部

好医保拒赔了,支付宝上的保险还能买吗?

很多人说说支付宝上的保险不靠谱,我们放大了来看,究竟是不是所说的不靠谱,怎么样的才叫靠谱

138642019-06-17

儿童教育保险功能有哪些?值得购买吗?

儿童教育保险又称做儿童教育金保险,也叫做少儿教育险。是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

70082019-06-03

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

127552019-05-27

买保险常见的5大误区,你中招没?

买保险的误区我们好像都没有意识到,今天小编就给大家分享一下买保险常见的误区,让大家读懂保险,不花冤枉钱。

58752019-05-20

少儿保险分类及分析 附整体方案

说起孩子,几乎是每个母亲永远不缺谈资的话题,衣食住行,教育,保险,样样都重要,样样都要懂,每个孩子都会把妈妈逼成杂家!

84952019-05-13

驴友失联属于意外险保障范围吗?意外险的保障范围是什么?

现在很多的小伙伴在出游的时候都会选择跟驴友一起出行,那么驴友失联属于意外险保障范围吗?这个应该是很多人关注度的重点,当然在这样的情况下你们应该要知道人身...

77612019-03-12

员工意外死亡遭拒赔 意外险理赔范围是什么?

现在很多的公司都会为员工购买意外保险,那么你们知道公司为员工购买意外保险但是在意外死亡之后确遭到拒赔,那么你们知道意外险的理赔范围是什么?那么下面就为大...

109982019-03-08

如何根据职业投保意外险?高危职位如何选择意外险?

意外发生的在生活中随处可见,所以说意外险的购买也是相当重要的,那么你们知道意外险的购买还是需要根据职业进行的,那么你们知道如何根据职业投保意外险?当然还...

59092019-02-18

这些情况意外险不予理赔,投保意外险注意事项

意外险不是所有的“意外”都赔的,是对被保险人受到了外来的,不可预见的,突发的,非本意的,非由疾病引起的风险而造成的伤害给予保障。

79732019-02-15

线上投保是什么意思,线上线下买保险有区别吗

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

78752019-01-25

短期旅游意外保险怎么选择?投保的时候需要注意什么?

春节对于很多人来说就是一个小长假,所以在这样的一个时间段里面很多年轻人都会选择短期旅游,还有一部分的人会带着家人去旅游,那么你们知道短期旅游意外保险怎么...

60442019-01-23

一场意外几乎毁了整个家,希望每个孩子都能平平安安

李巧双说,女儿过几天就要把裤子脱下来看看,如果有伤口发白,那就是化脓了,她自己就会用棉签一点点沾着药膏把脓沾出来,因为伤得太重,女儿的皮肤已经感觉不到冷...

118882019-01-04

旅游意外险怎么买,旅游意外险投保攻略

旅游意外险的保险期间多固定为7天、10天或者15天不等,也有些产品的保险期间可以根据出行天数自行选择。

50112018-12-19

意外有多可怕,张家口化工厂爆炸22死22伤

任何人都不想因自己的离开而让家人蒙受痛苦、遭遇生活打压,所以,我们能做的也只有在来得及时,买足保障,给家人留爱不留债。

102532018-11-29

开车打电话造成的后果 让你意识到意外险也是重要的

在现在的社会我们可以发现随时随地打电话、发消息、刷微信的行为已经相当普遍。常言道“一心不可二用”,对于开车时看手机的行为我们都会视作是随车携带一颗定时炸...

67092018-11-29

如何选购到适合自己的意外险,购买意外险的注意事项

意外的发生是我们没有办法控制的,所以很多人都会购买意外险,当然很多人对于如何选购到适合自己的意外险并不是很了解,也不知要购买意外险的注意事项是什么?那么...

49722018-11-28

意外险拒赔的情况和意外险投保误区了解一下

不是发生意外事故就一定可以得到理赔。根据意外保险的定义我们可以知道,意外保险给被保险人提供的保障为当被保险人因意外事故导致身故或者残疾的时候,保险公司将...

82082018-11-19

短期旅行保险怎么买,短期旅游保险这样买不花冤枉钱

对于短期旅行或者临时安排的出游,可以选择保险公司网上销售的短期意外险。尤其是现在网上销售的交通工具意外险,购买起来非常方便

74192018-11-01

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

105932018-10-23

车损险有必要买吗?买车损险要遵循什么原则​​

很多购买新车的小伙伴们会问车损险有必要买吗?这个时候也有人会问这样的一个问题,那就是为什么不买车损险呢?当然如果你想要购买的时候你就应该要知道车损险遵循...

94972018-10-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永通保险 网站管理

155134个用户完善保障计划

155134个用户完善保障计划